Presidente felicitou Seleção Nacional campeã mundial de Hóquei em Patins sub-20

O Presidente da República enviou uma mensagem de felicitações à Seleção Nacional de sub-20 em Hóquei em Patins, que venceu o Campeonato Mundial da modalidade realizado na Colômbia.

É o seguinte o teor da mensagem do Presidente Aníbal Cavaco Silva:

“No momento em que a Seleção Nacional de Hóquei em Patins sub-20 se sagrou campeã mundial da modalidade na Colômbia, quero felicitar todos os seus elementos pelo lugar alcançado.

A vitória que a Seleção alcançou nesta fase final do Campeonato Mundial de Hóquei em Patins sub-20 é motivo de orgulho dos adeptos e dos Portugueses em geral, pois dignifica e honra o desporto nacional.

Quero congratular os jogadores, os técnicos e os dirigentes da Federação de Patinagem de Portugal pela dedicação e o empenho demonstrados, a todos desejando as maiores felicidades desportivas e pessoais.